Antes de cair a escuridão
Dá-me um abraço apertado.
Deixa o meu amor habitar
Teus desejos e, no beijo,
Sentir o que mais me dá prazer.
O cheiro e gosto da tua pele.
 
Olho para a escuridão à frente,
Quando o amanhã já é hoje,
E sinto o cheiro morno do teu corpo,
Que faz romper, no peito, o silêncio
Com gritos perdidos de quem há muito
Buscava a ti.

 
Juan Di Brechó Guimarães
Enviado por Juan Di Brechó Guimarães em 12/06/2020
Código do texto: T6975514
Classificação de conteúdo: seguro