Música e poesia

Música e poesia

Música e poesia são meus instrumentos

Nelas fluem todos os meus sentimentos

Uma levita a alma transporta

A outra em palavras transborda

Todos os sonhos do coração

Na melodia cheia de emoção

As duas interligadas dão asas

A todas as lembranças e falas

Música desenha poesia

Faz nascer tanta fantasia

Nelas tudo se encaixa

Melodia e letra abraça

Sentimento de primeira grandeza

Tudo simples mas cheio de beleza

Impossível não esquecer a tristeza

Diante das duas que são fortaleza

Migram os mais diversos sonhos

Com elas tudo fica maravilhoso

Viver sem elas seria martírio

Pois elas são como vício

São como diários de emoção

Das coisas lindas do coração

Você dança e se emociona

Num balanço que apaixona

Música e poesia é a receita

Da vida mais longa e perfeita.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.