PÉTALAS DE MIM

Meu suor tem pele, tem osso, tem voz

escorrem nele tantos passos, brilhos e desenganos,

revoam nele cada fiapo do meu furacão.

Meu suor relampeja, declama, inflama,

chora de dor, reverbera um sorrir lindo,

dedilha cada chão do meu sonhar.

Meu suor acolhe minha raiva, meus senões

meu cangote de errante, de cantador

ecoa no útero os doces semblantes da minha fé.

Meu suor transpira névoas obscuras, bizarras,

embala solenemente cada desencanto parido,

traduz com maestria as asas abruptas do acarinhar.

Meu suor envelhece no apogeu dessa trilha,

acode minhas vestes puídas da saudade,

ressoa plenamente as pétalas do que fiz de mim.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6975797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.