PALAVR(A)RDENTE

Palavrardente é quente

E nem sempre bela.

Palavrardente é aquela

Queimando o peito da gente.

A que arde feito brasa

Que corrói ,porque abrasa

Ouvido,coração e mente.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 10/11/2005
Código do texto: T69758