A Namorada

Notou como ela estava linda?

Reparou a cor do esmalte

- unhas bem feita!

Humm, e aquele vestido?

Parecia está pronta para uma celebração

de casamento.

O cheiro do perfume que ela usava

parecia encher todo o ambiente.

Será por isso que as pessoas olhavam

com aquele olhar de curiosidade?

- Havia um contentamento em seu rosto.

Mesa posta... Jantar sobre a mesa.

E ela parece não se importar.

Poucas palavras e um olhar apaixonado.

As mãos entrelaçadas...

Num propósito único de se manterem unidas.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/06/2020
Código do texto: T6975810
Classificação de conteúdo: seguro