Livre

Pessoas me cercam...

Mas não me prendem

Elas é que estão presas

E eu livre...

A liberdade de SER...

- IR E VIR!

Sem hora para chegar

Sem hora para partir

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/06/2020
Código do texto: T6975826
Classificação de conteúdo: seguro