Dores

Muitas vezes a noite se tornou minha companhia

As dores minha alma vestia

As lembranças ruins me desfazia

No fundo sei que todas as noites tudo voltaria

Muitas vezes são as mais belas canções que me ajuda a desabafar

Meu peito chega a doer de tanto, as dores abafar

Sei que preciso, nos meus sonhos acreditar

Sei que preciso lutar, me levantar

Preciso daquela luz no fundo do túnel para não piorar

Quem sabe se a brisa do mar pudesse me abraçar

Não preciso de ninguém para me julgar

Só eu sei como as dores chegam ao meu peito, parece rasgar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 13/06/2020
Código do texto: T6975830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.