O dia dos namorados...

O dia dos namorados...

O dia dos namorados para quem tem uma companhia, têm que ser, todos os dias, pois amor precisa ser cultivado sempre para que continue crescendo.

Acredito que começa com aquele beijo e carinho de bom dia, ou mesmo se estiver longe, aquela mensagem para desejar um dia maravilhoso em cada amanhecer...

Quando a pessoa tem oportunidade de acordar com a amada ao seu lado, pode acordar com a outra fazendo carinho, preparando um café e levando na cama e etc, tentando sempre surpreender.

Não é só dar presentes caros em datas especiais, é tornar todos os dias inesquecíveis.

É preparar aquele prato favorito, é cozinhar pratos diferentes com todo amor e carinho para que tbm fujam de rotinas, ...

É pensar em cada atitude ou palavra, antes de fazer ou falar, com cuidado e sempre com muito amor e dedicação..

É dizer "eu te amo", falando, ou em gestos, declarações ou no ouvido, e muito mais...

Pode dar presentes comprados tbm, mas pra que esperar datas? Dê qnd tiver com vontade, mesmo sendo algo que não custe muito, mas que seja uma forma de dizer: "estava pensando em vc", ou "lembrei de vc", etc...

Dia dos namorados é todos os dias, não esqueça que se for casado(a), ele ou ela deve ser seu(sua)eterno(a)namorado(a), então valorize cada segundo e demonstre sempre o que sente e como se sente.

Marques