Feliz dia dos namorados!!!

Feliz dia dos namorados!!!

Feliz dia dos namorados,

A todos que encontraram seu amor,

Que têm alguém especial do seu lado,

E não sabem mais o que é ter a dor.

Conhecem a felicidade,

Essa que vem com a companhia,

Dos sentimentos de verdade,

Que enchem de alegria.

Precisam valorizar,

A pessoa que está com você,

São poucos que realmente sabem amar,

Temos que reconhecer.

Façam declarações e demonstrações todos dias,

De tudo que conquistou seu coração,

E quer levar pra toda a vida.

Marques

https://www.instagram.com/p/CBVGyzjHzpY/?igshid=wp32l8t3urx7