POEMA: SAUDADE:

POEMA: SAUDADE:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 01 DE NOVEMBRO DE 2006.

SINTO SAUDADE...

DO QUE TIVE...

DO QUE NÃO TIVE...

SINTO SAUDADE...

DE UM PASSADO...

QUE INSISTE EM NÃO SAIR...

DA LEMBRANÇA QUE MOSTRA...

UM PASSADO TRISTE POREM...

VIVIDO SINTO SAUDADE...

DO PAIS ONDE NASCI...

E VIVI MEUS PRIMEIROS...

NOVE ANOS DE VIDA...

PAIS CHAMADO PARAGUAIO...

SINTO SAUDADES DOS MEUS...

CACHORROS PELE E O LEÃO...

A COBRA MORDEU OS DOIS...

MAS LEÃO NÃO AGUENTOU...

VEIO A FALECER NOS DEIXANDO...

MUITO TRISTE E O PELE MORREU...

DE SAUDADE POIS VIEMOS EMBORA...

PRO BRASIL ELE DEVERIA FICAR...

COM MEU TIO MIRO MAS ESCAPAVA...

IA LA EM CASA AI TINHA NINGUÉM...

MORRIA DE FOME E DE FRIO...

MEU TIO BUSCAVA MAS ELE...

NÃO FICAVA ACABOU MORRENDO...

SINTO SAUDADE DO MEU PAI...

QUE POR ALGUM MOTIVO NOS...

ABONDONOU EU SOFRO MUITO...

COM DESPREZO NÃO CONSIGO...

ME CONFORMAR COM ESSE...

DESPREZO DELE EM MINHA VIDA...

NA VIDA DE MINHA IRMA...

SINTO SAUDADE DO MEU AVO...

FRANCISCO RIBEIRO QUE MORREU...

EM 10 DE SETEMBRO DE 1996...

EU TINHA APENAS 17 ANOS DE IDADE...

SINTO SAUDADE DOS AMIGOS QUE...

ESTUDEI SINTO SAUDADE DA ESCOLA...

SANTA MARIA LA NO PARAGUAIO...

SINTO SAUDADE DOS AMIGOS QUE...

ESTUDEI AQUI E SOLA SANTA MARIA...

NO BRASIL...

SINTO SAUDADE DE ALGUNS MOMENTOS...

EM FAMILIA COM FAMILIARES...

SINTO FALTA DOS QUE SE FORAM...

QUE NUNCA MAIS VOLTARÃO...

COM CERTEZA QUE SUAS MISSÃO...

JÁ FORAM COMPRIDAS COMO:

TIO JOAQUIM ANDRADE 03 DE FEVEREIRO DE 1989...

TIO ANTONIO ANDRADE 29 DE AGOSTO DE 1991...

TIA BENEDITA ANDRADE DE PONTES 28 DE NOVEMBRO DE 1990...

PRIMO JAIME ANDRADE 28 DE NOVEMBRO DE 1991...

BISAVÓ LAZARA GONÇALVES TAVARES 23 DE AGOSTO DE 2004...

SINTO SAUDADE DO MEU TEMPO DE CRIANÇA...

SINTO SAUDADE DO MEU TEMPO ADOLESCENTE...

SINTO SAUDADE DA MINHA JUVENTUDE...

SINTO SAUDADE MEUS MOMENTOS ALEGRES...

SINTO SAUDADE MEUS MOMENTOS TRISTE...

SINTO SAUDADE MEUS MOMENTOS FELIZES...

SINTO SAUDADE MEUS MOMENTOS INFELIZES...

TODOS ME ENSINARAM UMA LIÇÃO...

ESSE PEQUENO POEMA QUE DEI...

NOME DE POEMA SAUDADE...

DEDICO MINHAS SAUDADES...

COMO É BOM TER SAUDADE...

DE UM LUGAR...

DE UMA PESSOA...

PORQUE É SINAL ...

QUE VOCÊ VIVEU...

BEM OU MAL...

MAS VIVEU...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 13/06/2020
Código do texto: T6976265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.