POEMA: DESCOBRIR:

POEMA: DESCOBRIR: 51.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 29 DE SETEMBRO DE 2011.

EU DESCOBRIR QUE ENTRE SONHO E REALIDADE.

EU TE ENCONTREI NUM SPAÇO CHAMADO.

FELICIDADE, FELICIDADE ESSA QUE ESTÁ NAS.

PEQUENAS COISAS DO DA A DIA MAIS SIMPLES.

PODE TAR NO SORRISO DE UMA CRIANÇA.

NO OLHAR DO SER AMADO, NAS BENÇOAS.

DE NOSSOS PAIS NUM VERDADEIRA AMIZADE.

NA INOCÊNCIA DO ANDAR DE UMA CRIANÇA.

BRINCANDO, UM SONHO A CONSTRUIR.

UM MAR NOSSA VOLTA AS ESTRELAS.

BRILHAR NO CÉU UM PÁSSARO CANTANDO.

VEJO A VIDA PROSSEGUIR SEU RUMO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 13/06/2020
Código do texto: T6976267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.