Carência

Na carência do amor consentimos

que o vazio pesado do peito

ultrapasse o mais alto dos cimos.

E na falta do amor liquefeito

o vazio pesado partimos

com qualquer candidato suspeito.

Conformados gastamos os mimos

esperando que façam efeito

e cansados assim nos ferimos.

*Versos eneassílabos

__________________________

Interação do poeta Jacó Filho

Depois de ter apanhado,

Tantas vezes por carência,

Aprendi com a vivência,

E hoje sou vacinado.

===

Interação da poetisa Val Bernardino

Planto essência

E colho flores

Num degustar exótico.

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 13/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6976318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.