INVISÍVEL

Desenhei meu passado

Na superfície do tempo

Sou devoto de futilidades

Minha matéria prima é o vazio

Gosto de pensar no peso do ar

E no voo de mariposas

Quero mesmo esse amparo

Que só pode estar nas ausências

No sonho é que planto terras

Faço da pele um escudo

O absoluto é impercebível

Tenho modernidades de ser velho

Mas quando crescer

Tenho planos de tornar invisível.