Um Anjo Que Desceu Do Céu

Dobro meus joelhos e faço uma prece...

Sem saber ao certo o que estou a pedir..

Quando já estou completamente em outra dimensão...

Já não sinto mais os joelhos sobre o chão...

Alguém me tocou com suas mãos...

E nesse gesto tão singelo...

Uma resposta é o que anelo...

E no mais profundo do coração...

A resposta vem dizendo que tudo vai ficar bem...

E ao abrir os olhos...

Pergunto...quem me tocou?

Procuro...mas não encontro...

Mas aquela prece valeu a pena...

Pois ali perto de mim...

Um anjo me falou...

Jordana Guinle
Enviado por Jordana Guinle em 14/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6976779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.