Mistérios e Enigmas.

Se conhesses os mistérios de meu mundo.

E os enigmas e segredos dos meus sonhos.

Nunca duvidarias da minha palavra e do meu amor.

Se pudesse ver ouvir e sentir.

Os mistérios do mundo espiritual.

Saberias os segredos escondidos no oculto.

É nos mistérios da luz que tudo se vê.

Mas é nos enigmas das trevas que tudo se oculta.

Ha um mistério entre esses mundos luz e trevas.

Estou absorvido pelo mistérios da luz.

E atraído pelos enigmas ocultos nas trevas.

Ha muitos mistérios e enigmas entre luz e trevas.

Meus caminhos são metade luz metade trevas.

E assim caminho em silêncio por essa vida.

Nos mistérios da luz e nos enigmas das trevas.

Os mistérios da luz da vida a nossa alma.

Mas os enigmas das trevas trás morte ao corpo.

Libertando a alma para fazer a passagem no portal espiritual.

É nesse portal espiritual meio luz meio trevas.

Que são desvendados os mistérios e enigmas de pecados ocultos.

Para depois de um tempo renascermos em uma nova vida.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/06/2020
Código do texto: T6977128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.