Viver o Morrer.

Muitas vezes da vida.

Já pensei em desistir.

Deixar de viver e somente morrer.

Pra essa dor da saudade que me consome.

Ter um fim em meu viver em meu mundo.

Nem o mais lindo pôr do sol.

Nem os mais floridos Jardins

Nem mesmo a essência das flores.

Nem a magia do luar.

Nem os mistérios do arco-íris.

Encantam mais os meus olhos.

Mas parte de mim ainda quer viver.

É minha alma a me dizer.

Gritando dentro de mim pra não desistir.

Que a vida é bela para se viver.

Mesmo com cicatrizes profundas no coração.

Deixadas tatuadas na linha do amor.

Por um amor proibido uma paixão bandida.

E vivo assim esse dilema.

Vida o morte .

Morte o vida.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6977131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.