DEIXA_ME AMAR_TE!...

Quero-te para sempre em mim, amor

Deixa-te ficar neste meu doce sonhar

Tu serás sempre meu cheiro de jasmim em flor

Fica comigo, vamos brindar

Brindar o teu nascimento

Neste sonhar encantador

Quero-te em mim doce alimento

Neste perfume, meu amor

Que perfume esse teu tão atraente

De jasmim ou rosmaninho

Para sempre viverás só mente

Dentro de mim aconchegadinho

Deixa-me amar-te a vida inteira

Que coisa melhor não haverá

Vives comigo á minha beira

O tempo não volta atrás...

Quero-te amar até morrer

Enquanto minha alma folgo tiver

Deixa-me amar-te neste meu saber

Neste meu folgo de Mulher!

Autora:LuiZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/10/2007
Código do texto: T697724
Classificação de conteúdo: seguro