definhando

Sangue cristalizado derretendo-se,

Todos os sentimentos fluindo,

Derramando-se vermelho liquido, desabrochando vermelho vívido,

Um golpe súbito de um assassino constantemente escondido,

Ego ferido, uma fuga sem fim,

Continuo me odiando,

Não me ouço,

Não te ouço,

Ternos pretos de luto comemoram!

É a vida ou a morte empobrecida no caixão?

A falta de fôlego,

Me agarra, me arranca, me expurga,

Palavras em desespero saem ofegantes de um diluvio,

Um cigarro em desespero queima minha garganta,

Sinto-me cansado,

Desencantado com a minha presença,

Lábios rachados e o gosto cru

É melhor que o sabor de nada,

Meu rosto, imagem cadavérica da vida,

Entregue gasto à morbidez de teus seios

mary constance
Enviado por mary constance em 14/06/2020
Código do texto: T6977295
Classificação de conteúdo: seguro