Eu sempre vou lembrar...

Eu sempre vou lembrar

Do pensamento que me

Fez bem ter...

O pensamento

Foi: " Ele pensa

Em mim, ele

Também me

Quer.

Simples, e bom

Se encantar...

É algo sadio

Melhora o dia

Faz suportar o

Que não está bom

É como andar de

Mãos dadas no

Invisível...

Eu sempre vou lembrar..

... desse encantamento.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977634
Classificação de conteúdo: seguro