Flórida

Em estado de graça

Em Estado estrangeiro

Numa mistura de raça

- O tempo inteiro!

Trabalho, estudo e curtição

Num País por muitos desejado

Isso me traz nova inspiração

- Um tempo de aprendizado!

A cultura por aqui, se diferencia

De minha Pátria varonil

Apesar de novas... dia a dia

- Trago no peito o Brasil!

Sou Brasil, sou brasileiro

Com muita honra e paixão

E embora me sinta "estrangeiro"

- Tenho os "pés no chão!"

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977719
Classificação de conteúdo: seguro