Enquanto o sono não vem

Te encontrar foi como me ver

como cego em um tiroteio

e no fim

todas as balas,

que não eram de festim

me acertaram bem no meio

do meu peito

Mas eu não te falo isso

como se ainda houvesse um jeito

para que as coisas dessem certo

meu bem, eu não tenho mais apego

à coisas guardadas no devido lugar

eu só queria ter a cara de te olhar,

mais uma vez

e te ver sorrir

mesmo sabendo

que nem tudo há de terminar bem

e te amar, enfim,

antes da noite acabar

... enquanto o sono não vem

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 15/06/2020
Código do texto: T6977862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.