Poeta preguiçoso

Sou poeta preguiçoso,

já me disse

várias vezes

vem ideia vai ideia

perco ideia

vem ideia vai ideia

perco ideia

o tempo todo

Não guardo muito,

só algumas

mais teimosas

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 15/06/2020
Código do texto: T6977988
Classificação de conteúdo: seguro