ORAÇÃO EM TEMPOS DE QUARENTENA

ORAÇÃO

EM TEMPOS DE QUARENTENA

Rogo a Ti

Ó Criador do universo

Que a sua bendita sabedoria

Transforme os impuros

E proteja-me dos tormentos e das aflições

Dos transtornos e das doenças

E leve-me para o caminho do restabelecimento

Rogo a Ti

Ó pai celestial

Tu conheces as minhas fraquezas

Os meus pensamentos

E o meu coração

Pois sou fruto da tua criação

Torne-me manso, e pacificador

Faça-me instrumento de afeto e perdão

Rogo a Ti

Ó Pai, ó Mãe

Para transformar-me

Em mensageiro de solidariedade,

De bom entendedor dos deslizes humanos

Que a energia que rege a vida

Transcorra sobre o meu corpo

Repleta de luz

E que os meus olhos

Vejam apenas amor

Gratidão por estar aqui

Gratidão por ter os amores da minha família

Gratidão pelos amigos

E luz para os que estão perdidos

Reconhecimento

Por admirar as chuvas e as flores

Pelo sol que aquece em mim

Por superar ardores

Com o fulgor que rege em si.

DÉCIO MACHADO

Visite a página do escritor, crítico e artista plástico Décio Machado . TUDO PELA CULTURA . https://www.facebook.com/tudopelacultura.deciomachado/

#visite #página #Tudo #pela #Cultura #Décio #Machado #letras #literatura #poesia #poema

Décio Machado
Enviado por AGLAC em 15/06/2020
Código do texto: T6978045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.