Sentindo a Tua Falta.

Hoje percebi o quanto estou sozinho.

O quanto a tua presença me faz falta.

Sinto falta do teu sorriso que me cativou.

Do teu olhos a me enfeitiça.

Da beleza do teu rosto angelical.

Do calor do teu corpo quando me abraço.

Do teu beijo que minha boca calou.

Do cheiro do teu cabelo solto ao vento.

Do teu jeito vestida de cigana.

Bota cano longo chapéu na cabeça baton vermelho.

Te juro pelo que há de mais sagrado.

Se tu não vier me ver irei te procurar.

Te prometo e te dou minha palavra.

Que irei atrás de ti e te encontrarei.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/06/2020
Código do texto: T6978114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.