CONTROVÉRSIAS

Cada palavra, um pensamento

Todo momento sem uma palavra

Pensamentos com palavras

Palavras, pensamentos de momento...

Paciência consciente da ciências

A ciência paciente e consciente

Tão consciente a ciência é paciente

Paciente na ciência há paciência...

Em cada amanhã há manhã no amanhã

Amanhã sem manhã não há amanhã

Sem amanhã não há manhã no amanhã

Manhã de manhã do meu amanhã...

Versos em versos de controvérsias

Controvérsias nos versos dos versos

Versos sem controvérsias nos versos

Versos sem versos há controvérsias...

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 15/06/2020
Código do texto: T6978165
Classificação de conteúdo: seguro