UMA CELEBRAÇÃO

Minha alma poética quer falar
Expressar a arte arrancada do escuro
Encantar o dia com ritmo e rima
Iluminando os passos da humanidade
 
Meu olhar profético quer gritar
Fazer barulho no meio do burburinho
Acordando os silêncios indispensáveis
Enquanto tudo vai sendo absorvido
 
Minha alma poética anda incomodada
Com a falta da humildade caridosa
Está se sentindo impotente na busca
Do verso que exprima revolta e solução
 
Meu olhar poético rasteja pelos cantos
Procura uma janela para a felicidade
Que devolve o sonho perdido a todos
Enquanto tateia o que resta de esperança
 
Nessa manhã de verão chuvoso em mim
Minha alma poética e meu olhar profético
Encontraram-se para uma celebração
Embriagando-se com boas doses de loucura



 
LEIA TAMBÉM
DESUMANIDADE
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6978316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.