Primeira noite

Seus olhos brilhavam

na sombra noturna da mangueira.

Entre sorrisos

um brinco ficou

para marcar caminho,

como se precisasse.

O eco dos versos

tornava o ar mais quente.

Me perdi nos lábios

que me convidavam,

e pela janela da madrugada

escorremos numa cama

que nunca foi nossa.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 16/06/2020
Código do texto: T6978624
Classificação de conteúdo: seguro