Tenho medo

Tenho medo…

Medo de tudo, se é que é possível;

Medo de perder, medo de ganhar,

Medo de falar, medo de calar,

Medo de sentir, medo de dessentir,

Medo de acertar, medo de falhar,

Medo de existir, medo de sumir,

Medo da luz, medo do escuro;

Medo, medo , medo…

Será que tenho medo do medo?

Será que o que tenho mesmo é medo do desejo?

Onde mora esse desejo de que tanto tenho medo?

Medo. Talvez nunca deixe de sentir. E tem como?

Na melhor das hipóteses, talvez, seja acolhê-lo ao invés de tentar espantá-lo .

Medo, palavra tão pequena e tão intensa.

Quem não nota sua presença?

Tenho medo até de escrever e acabar por me perder nas letras grafadas pelo coração.

Medo. Do que você tem medo?

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 16/06/2020
Código do texto: T6978755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.