DEVANEIO

Devaneio é a formula apaixonada

de não se expor.

Os olhos do peta

são habitats de bichos,

Habitats de flores.

Passam filmes e amores.

O soar da boa música,

Tem o balançar da peneira.

Configuram idas e voltas

E o sofrer da vida inteira

No habitat do poeta,

Existe bicho papão.

Além de respirar incertezas,

Ele é o cofre da solidão.