Agonia

Angélica T. Almstadter

Esse rubor que me sobe pela face;

Antecipa o choro,

Se espalha pelo meu rosto;

E mata o brilho dos olhos.

Quando entra pelo corpo,

Percorre o peito e desmaia na pele

Em suores aflitos,

Rompe em muitos estilhaços;

Os gestos e as palavras...

Não me cobre senso nessa hora;

Perdi a noção dos sentidos,

Talvez eu nem seja mais eu mesma,

Ou não esteja em mim.

Quem sabe onde vai meu pensamento,

Saí do ar por um momento...

Não sei ao certo o que sinto,

Não sei se quero ficar só,

Se me enroscar num abraço apertado,

Me perdi no parafuso dessa convulsão;

Consumida pelas chamas;

Numa fogueira de lágrimas...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 18/03/2005
Código do texto: T6979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.