O Corte

Vi o corte

feio

como

a morte que era

no peito do homem

Ouvi o grito

grave

como

rugido de fera

da boca do homem

E o aço branco

se espelhou vermelho

no reflexo dos olhos velhos

de apenas vinte anos

E como ele quantos

assim de um tranco

e como ele quantos

assim de um trago

e como ele quantos

amanhã no jornal

“Morreu de marginal”...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 16/06/2020
Código do texto: T6979063
Classificação de conteúdo: seguro