A vida é curta

A vida é curta,

para sempre ela não vai durar.

A vida é curta, muito curta,

para a gente perder tempo,

com coisas sem importância,

não viver e nem aproveitar.

A vida é curta,

nos diz a sabedoria.

Se a gente bobear,

quando menos esperar,

cem anos se transformam em um dia.

O tempo voa,

do sul para o norte.

Segue em rota definida,

se não valorizamos à vida,

quando nos dermos por conta,

estaremos diante da Morte.

Estamos aqui de passagem,

pois não pertencemos ao mundo.

A vida é um leve sopro,

que pode chegar ao fim,

em uma fração de segundos.

Viver não é brincadeira,

pois morrer é uma certeza.

A vida é breve e passageira,

ela é firme e não é moleza.

Hoje é dia de viver,

o amanhã está nas mãos de Deus.

A saudade nos liga ao passado,

nos lembrando quem já morreu.

Luis de Minas
Enviado por Luis de Minas em 16/06/2020
Código do texto: T6979144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.