DESEJOS IMUTÁVEIS

Não te demores a tomar-me para ti!

Anseio como dama, como fera, como puta.

Não faço questão do que é comum, raso, efêmero. Eu quero atravessar eternidades como quem imutavelmente imortaliza o ser, Nos detalhes minuciosos dos defeitos, dos efeitos colaterais. Eu saboreio o caos, da eclosão dos nossos desejos, no suor, na saliva e no gozo.

São dimensões de dois mundos se chocando, se encaixando, acolhendo o outro dentro.

Quero lambuzar-me na luxúria, na chuva dos teus incandescentes orgasmos. Sentir teu verbo rígido na minha fenda húmida. O deslizar dos teus lábios na vulva, nos bicos dos seios eriçados, nos trajetos que levam ao profundo deleite.

... E se for para morrermos de amor, que seja então nos teus braços, e tu: entremeio as minhas coxas, estrugindo na insana paixão.

Apetecendo por mais, sempre mais...

Porque as nossas almas sôfregas, merecem a avidez de uma entrega plena.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6979186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.