Quando se pode haver jardins
 
 
quando o mar se encontra com o vento
pode-se tocar a saudade
se por descuido
esbarra no perfume das flores do vestido
(que) se impõe no jardim inteiro
uma estrada se divide em algum lugar do Texas
(que) se encontravam na sombra do vestido dela
 
o tempo onde quer que goteje
pelos verdes e azuis de sua voz, Maria
quando vai embora, leva somente tu, Maria
não a nudez que lhe aparecia nos olhos
essa ficou na alma, comigo
 
para onde ia o mundo quando você brilhava
com o céu nos olhos?
não sei Maria. não sei

esse poema foi escrito para MariaVentania
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 16/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.