Te Quero.

Vou deitar-me nessa cama.

Sob a luz do luar.

Te quero por companheira.

Insana devassa em meu lençol.

Quero te degustar.

Como vinho em uma taça

Sentir o sabor do teu corpo desejado.

E me embriagar no aroma da tua flor.

Como se fosse o perfume da rosa

Me enlouquecer de prazer.

E adormecer em teus seios.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6979472
Classificação de conteúdo: seguro