Num livro

Num livro

Tem passagens secretas

Orbita da mente cientistas

Altar ou fantasia.

Cada livro é um mundo

Secreto, alquimistas

Dos planetas orbitarias.

Livro é um docente

Com regras, pontes e pontos

Possui a virada em cada folha, pra nova leitura estação.

Livro é uma travessia ao conhecimento

Caminho de vírgulas e respiração pra nova ação

Travessa alerta do travessão .

Alerta de pedra sobre pedra de dois pontos

Os-livros têm cavernas de interrogações

Em códigos das pontuações.

Arquitetaria de duas asas

capa depois introdução

Livros - chaves estrelar do infinito.

2011

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 17/06/2020
Código do texto: T6979763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.