POEMA: QUEM VER:

POEMA: QUEM VER:

AUTOR:MIRIAM RIBEIRO.

SBC 14 DE JUNHO 2020.

QUEM ME VER NÃO IMAGINA QUANTAS LÁGRIMAS.

JÁ DERRAMEI EM MEUS OLHOS NO DECORRER DA.

MINHA VIDA QUEM VER MEUS PÉS NAO SABE O QUANTO.

DE ESPINHOS TIVE QUE PISAR NESTA VIDA SEGUIR.

FRENTE MESMOS COM OS PÉS DOENDO PORQUE ERA.

PRECISO NECESSÁRIO POIS OS ESPINHOS NÃO IAM MUDAR.

MEU CAMINHAR MAS FIZ DELES PEDRAS SUBI EM CIMA .

CONTINUE QUEM VER MINHA VOZ NUNCA IMAGINOU O .

QUANTO PRECISEI ME CALAR EM MEIO TEMPESTADE.

DA VIDA PARA NÃO SOFRER QUEM VER MINHAS MÃOS .

NÃO SABE O QUANTO ELAS FORAM IMPORTANTE NA MINHA.

CAMINHADA PARA GANHAR AS BATALHAS QUE TIVE QUE.

TRAVAR NO DECORRER DO CAMINHO QUEM VER MEU SORRISO.

LINDO CHEIO DE VIDA NÃO SABE O QUANTAS VEZES DISFARCEI.

PARA NINGUÉM ME VER CHORANDO TRISTE .

QUEM ME VER MEU TRABALHO NUNCA SABE O QUANTO TENHO.

QUE ME DOAR PARA TA LÁ AS VEZES FORAM MUITAS LÁGRIMAS.

DE SANGUE SEM RECONHECIMENTO QUE ME CUSTAM DEI MEU.

MAIOR NA VIDA SEMPRE ELA COBRA MUITO CARO PREÇOS QUE.

PAGO DIA A DIA COM MUITO ESFORÇO VONTADE DE VIVER.

E DE TER QUE MUITAS VEZES TENHO QUE PARAR OLHAR PARA.

LADO PARA CIMA PARA BAIXO E VER SE ESTÁ VALENDO APENA.

MEU ESFORÇO SIGO NA CERTEZA QUE TUDO TEM UM PORQUE.

UMA RAZÃO DE SER QUE DEUS É O DONO DE TUDO DE BOM.

NESTA VIDA MINHA VIDA SE FOSSE UM LIVRO DARIA BOA HISTORIA.

DE SUPERAÇÃO IMAGINO COM HISTORIAS BOAS E RUINS.

LEGAIS OU NÃO, VIVIDA OU NÃO, DE AMOR E DE AMIZADE.

DE FALTA DE AMOR POR AI VAI PRINCIPALMENTE DE SOLIDÃO.

CONSTANTE VIVI AO MEU MODO MAS VIVI EU APRENDI QUE.

QUE MUITAS COISAS POSSO EVITAR, MUITAS NÃO POSSO MUDAR PORQUE NÃO DEPENDE DE MIM, AS VEZES TEM TERCEIROS.

MAS ENCONTREI ABRIGO CHAMADO DEUS QUE ME AMPARA ATÉ .

TUDO PASSAR SE DOE UM DIA PASSA NADA É ETERNO.

SE NA VIDA TUDO É PASSAGEIRO UM DIA SORRISO EM OUTROS.

CHORAMOS MAS COM CERTEZA UM DIA PASSARA MEU DEUS ME QUARDARÁ.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 17/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6979976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.