FUI TE VISITAR EM SONHOS

Um passeio noturno...

para ver sua graça,

dispenso o coturno

quando vou à praça...

Descalço, me desnudo,

elimino as traças,

que comem páginas,

digerindo meus versos...

Teu braço me enlaça

e assim... somem as anginas,

aparecem os nexos,

neste forte prazer

que é a paz dos sexos...