MADRIGAIS


            1

Naquela noite
nem palavras
nem canções.
Só os teus olhos muito abertos
desmentiram o silêncio.


            2

A vida recomeça
quando tu respiras.
A manhã desponta
quando sorris.
Momento a momento
o teu olhar renova a primavera.
CARLOS DOMINGOS
Enviado por CARLOS DOMINGOS em 10/11/2005
Código do texto: T69801