Lamento de uma cansada

Estou mesmo cansada.

Exausta, para ser precisa.

Brigar com o que sinto cansa.

Querer estar no controle é mesmo estafante.

O sentir é autônomo e muito legitimo.

Não é obra do acaso.

Saio perdendo.

E saio cansada.

Não tenho manejo.

Não levo jeito.

Cansada.

Estou cansada de me ouvir remoer.

Sempre mais do mesmo.

Cansada.

Ficar lembrando o que não queria lembrar

Tudo que já sei de cór

Vi, vivi e revivi

Cansada.

Queria apagar da memória e não posso.

Parece maldição esse sofrer

Quanto mais me esforço,

Mais inútil me parece.

E aí eu sigo, cansada.

Sempre cansada.

Estranhamente cansada.

Até entender, que não há investidura que eu faça

É impossível não sentir.

Sentimento é bicho grilo

Não se deixa conter.

Não se deixa controlar.

Só se deixa sentir,

E se você resiste

Cansada ele te deixará.

Sigo,

No meu estado natural:

cansada.

Quem esse sentimento pensa que é?

Para achar que vou perder sem lutar?

Cansada fico.

Lutando sigo.