Sentindo amor

Mais que falar, hoje quero viver o amor,

senti-lo na pele, no sangue que corre em meu corpo

e senti-lo, apenas senti-lo e nada mais...

Quero ser estrela no céu da tua boca,

beijar a lua que me ama em noites de luz

e carregar a vida na paixão que me faz mulher.

Embriagar-me desse amor nos sentidos que sou,

correndo em teu leito em rios que conduz

ao destino certo de quem sabe o que quer,

fazer-me viva, nesse ritmo que seduz.

Quero o outono desfolhando amor,

brotar em primaveras renascendo paixão.

Ser a chuva que te toca alimentando o prazer

embarcar na estação de ti,

e tornar-me tua enquanto a vida florescer.

Por hoje, só quero viver o nosso amor,

senti-lo em meu corpo como o sinto na alma,

e senti-lo, apenas senti-lo e nada mais...

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 10/11/2005
Código do texto: T69803