Camila Xavier...

Camila Xavier...

Lindo ver ela assim pensando,

A luz do luar iluminando seu corpo,

Difícil não ficar admirando,

Com certeza deixa qualquer um louco.

Quem olha com certeza vai se perguntar:

_Será que ela tem um grande amor?

Mas precisa com ela conversar,

Pra ver como é maravilhoso seu humor.

Basta ela sorrir,

Conquista quem quiser,

E nem imaginam o quanto ela brinca e te faz rir,

De boas energias nos contagia essa linda mulher.

Marques

https://www.instagram.com/p/CBg6OXjJdOI/?igshid=ig6s58nnkwfh