Paixões violentas

Sobre...... Paixões violentas e Amores Calmos...... Tudo ao mesmo Tempo....... E com a mesma Pessoa..........

Não sei ter só um amor confortável de Bom.... Preciso que as borboletas na barriga não se Calem....... Preciso ter o Conforto do ombro Amigo...... E a Urgência de um Beijo Molhado que não pode Esperar...... Preciso saber a quem rumo ao fim do Dia..... Mas que me deem a volta à Rotina.......... Preciso da Estabilidade e preciso do Inesperado......... Preciso de quem me Descanse..... E de quem me Desencaminhe...... Preciso das Noites e dos Dias........ Preciso dos Risos e das Lágrimas...... Preciso da Paz e da Guerra........ Preciso me sentir Vivo e de sentir que Faço Viver......... Preciso de quem me Ame e de quem se Apaixone por mim todos os Dias........ Preciso Amar..... Desmesuradamente...... E de me Apaixonar Perdidamente............. Todos os Dias.....................................................

Desconhecido
Enviado por Bruxa Escritora em 17/06/2020
Código do texto: T6980454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.