Ajudem o mundo!

Olha minha gente,

Olha o povo que não sente,

Olha o povo que desmata,

Olha o povo quie mata,

Que mata nossas plantas,

Os nossos animais,

Como eles podem ser assim tão canibais?

Gente,

O efeito estufa está se agravando,

O mundo está perdendo o ar,

Logo ficaremos sem respirar

E sem um lugar para morar.

Vamos parar de desmatar,

De poluir,

De matar,

De destruir.

Chega de violência,

Chega de miséria,

Será que não dá pra ver que a coisa é séria?