QUESTÕES DE NOVEMBRO

Os corpos se chocam, um no outro

e a matéria permanesse intacta na forma.

E durante o enlace do intocável, o sentimento,

se misturam os corpos do que foi sentido,

fazendo jus a ordem natural das coisas.

Nascem então viajantes pra lugar ainda não sabido,

com bilhete agora já comprado.

E no vácuo espaço de ir e ficar, permanesse a existir o sentir agora mutado.

Carne e balas dançam a serenata da mistura, e apenas a pilha invisível esvai.

A energia viaja, a carcaça permanesse aqui a putrificar, sem ser mais nem menos do que aquilo que é,

eternamente sendo o que sempre foi.

Acendo um cigarro, e tempero a minha matéria a outra substância,

Esperando um dia quem sabe, fazer parte do cigarro que acalentará o anseio de quem sobre a vida pensa.

Como Marina a me abraçar nos lábios.

-

24.11.2017

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 18/06/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T6980636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.