IMAGEM & SÊMENLHANÇA

eu era um feto

de extrema burrice,

rodeado de crenças

& crendices.

mas um dia,

ardeu dentro da alma

um tremendo fascínio

arrojado

vi não o apartado,

mas o proximo,

vi nao o dessemenlhante,

mas o semelhante,

vi o código da bíblia

ser quebrado,

vi que eu era a imagem

& sêmenlhança

do meu velho pai

com a minha mãe

e nao desse Deus

velho & mascarado!

do livro:O EVAMGELIUM INDESCRENTE & OUTROS POEMAS

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980716
Classificação de conteúdo: seguro