MEU DOM

Meu dom

Não se perde no SOM

Não se perde na COR

Não se perde nos GESTOS

Não se perde no IDENTIFICÁVEL

Meu dom conquistas espaços no SILÊNCIO

Na beleza das FORMAS e nas LINHAS

que preenchem ESPAÇOS

Meu dom é como Viajar

por um segundo

e descobrir o mundo

É deitar sobre a areia de um deserto

e acordar sobre a relva de um bosque.

Meu dom é como reger uma orquestra

de silência e solidão

e mesmo assim SENTIR a FELICIDADE.

Hayne
Enviado por Hayne em 17/10/2007
Código do texto: T698077