O que é que eu faço?

O que é que eu faço?

O que que eu faço com o viver?

ando,

corro,

vivo,

sinto,

às vezes saio a caminhar pela cidade,

olhando em volta e lá está a dita realidade.

Como o tempo passa com velocidade.

Me pergunto, onde estava a felicidade que dizem que chega com idade?

Onde?

Não sei.

Sem perceber a gente sente que cresce,

o coração amadurece e andamos por um caminho que se desconhece.

O que é que eu faço?

Apenas sigo.

Sigo criando um caminho de vida, em que as descobertas são suspiros de alegria, como se fosse uma magia

onde a realidade se torna uma linda poesia.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 18/06/2020
Código do texto: T6980800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.