Pensando em você

Estou distante

Mas minha alma perto

Tu me causas coisas que antes eu não sentia

Vejo-me numa pétala de flor

As vezes perfuma as vezes murcha

Se tenho perfume é porque te amo

Se fico murcha é porque não te tenho

Mas por amor eu aguento

Eu suporto os ferimentos

E nesses meus pensamentos

Eu te guardo por dentro

Sento-me no meio fio da calçada

Aqui no meu bairro canta a passarada

E canta também você na minha alma

Sons de sino da igreja resplandecem

Doces sonhos me descem

Você nas alucinações me aquecem

Oh como gosto de ter te conhecido

Mesmo um coração ferido

Meus pensamentos por ti não estão esquecidos