SONHOS

Nossos Sonhos

São Sementes,

Que se lançadas

No solo da VIDA

E regadas com lágrimas

E o suor do trabalho

Germinam e se transformam em

ROSAS DE CONQUISTAS.

Hayne
Enviado por Hayne em 17/10/2007
Código do texto: T698081